是可可仁儿啊

沉迷学习,随缘更新
爱青江,爱老白,更爱系解老婆

好好看直播,不带节奏不乱提要求,是对主播的尊重。所以宝贝们安安心心看直播,给他们支持就好啦!

✨:

啊…心好累
其实就是不天天在一起玩而已啊,天天在一起也会看腻的吧,反而适度一点感觉会更好。
有很多小可爱都来问我对“伪白”怎么看,我真的想说就是普普通通的看,这位太太的图画的真好,好羡慕会画画的人,这位太太的文章写的真好,文笔真好。我就是个啥也不会但是喜欢看有才华的人啊。只是因为是老白的女朋友所以会被特别关注,我并没有把老白或伪酱真人代入进去,而且我的视角里他们就是兄弟情啊(反正已经有人黑我炒cp了说我什么圈管伪白tag🤔好像他们说的骚话是我强制他们说的一样?唉随便吧,毕竟不能控制弱智的想法。我背锅没关系。

其实我出现在这个tag并不是多么多么支持,只是觉得大家喜欢一个东西,不用这么小心翼翼,只要圈地自萌,不刷到直播间,就完全OK
“我喜不喜欢支不支持这个tag都不妨碍不影响你们喜欢” 就这么简单。我比较支持的tag是虚白瓦瓜 魔人团。
这个团体算是老白建立起来的吧,(行吧这句话估计又得被骂。所以他用心维护的东西我也会维护,有智障想试图挑拨他们的话我也不答应,他们当主播的真的不容易,压力这么大,好不容易遇到好朋友一起玩。希望就别搞事了,让他们开开心心的吧。别有顾虑。真的拜托了。要是骂骂我,可以解气那就骂我好了,从我这就停止吧,别上升到他们四个人。反正骂我我又不掉块肉肉

还有就是老白和我都不喜欢给粉丝分类,cpf 唯粉 团粉,哪儿这么多事儿啊喜欢谁就看谁,开心就好,爱屋及乌你们不接受,那好只求别公开骂人就好了。更不会给谁洗脑必须喜欢欧的白。哪个智障没事闲的小窗人家给人家洗脑谁自己心里有数。希望观众都客观一点,刷梗的就一定是cpf?cpf就一定是老白家的?这都是什么鬼逻辑啊😰

说了这么多就是希望别出现啥不好的消极的节奏,新朋友老朋友认识的多了碰撞出更多的火花不是更好吗。都往好处想想啊。
开开心心看直播嘛٩( ᐛ )و

评论

热度(2013)